menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

31 августа 2009 г.

Андрей Климковский & Игорь Колесников | Las actas del absurdo

Почему же их снова 11? Даже у мистера Оушена их было разное количество... А у нас что-то заклинило на этой цифре и уже с далекого мая месяца мы не может сдвинуться ни в большую, ни в меньшую сторону. И может быть в этом тоже причина подозрительной невнятности сессии прошедшей в субботу 29 августа. Я бы еще добавил - полной абсурдности.

Андрей Климковский & Игорь Колесников

X-periments 2009

9
& 10

29 08 2009

[ las actas del absurdo ]

«Las Actas del Absurdo» - experimental studio session by Klimkovsky & Kolesnikov by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

В сию секунду не готов показать больше ничего, кроме двух кадров вытащенных (и с трудом!) из видеозаписи, но традиционный опрос все же пришпиливаю к теме. Вдруг кто-то проголосует по старой блоговской привычке