menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

31 августа 2013 г.

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции...

          ... последней репетиции с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы, который прошел еще в марте этого года.

          Я выкладывал в блоге репетицию за репетицией, но накануне концерта была такая страшная напряженка, что привести в порядок 2-часовой аудио-файл, содержащий некоторое количество повторов и дублей разной степени удачности, было вне моих сил и времени. Потом накрылся компьютер, содержащий все эти материалы и вот только сейчас до этой записи дошли руки. Я выбрал только более менее удачно прозвучавшее - набралось 7 треков и 42 минуты непрерывного звучания. для упрощения задачи я слил их воедино - один большой трек получился. Но список и тайминг фрагментов все равно приведу.

Разгребая завалы - часть 1 | Аудиозапись последней репетиции от 7 марта 2013 года с Юлией Ломановой и Ольгой Земляникой - перед концертом в Большом Планетарии Москвы

Треклист репетиции концерта "Четвертое Измерение" | Дата записи: 7 марта 2013

#названиеначалоокончаниепродолжительность
01Пробуждение00:0006:0506:05
02За точкой невозврата06:0511:5505:50
03Андромеда11:5518:5707:01
04Открытие нового Мира18:5726:3207:35
05Suite #3 in D-major - "Air"   |   I.S.Bach26:3230:3504:02
06Метки Световых Лет30:3536:1005:35
07All Oscillators ON36:1042:2106:11


Участники записи:
          Как и в каком виде предоставить эту запись для скачивания я пока еще думаю. В ближайшие дни решу. Проблема в том, что в последнее время в блоге и на сайте по этой части много разнообразия. И оно не от хорошей жизни и хочется со многим определиться, но прежде обдумать все "за" и "против". Быть может, Вы что-то подскажете.

Rehearsal at the 07th of March, 2013 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud



          Ну, а возвращаясь к теме добавлю, что это была не последняя репетиция вообще, но - последняя из записанных. Следующую репетицию в самом планетарии мы не записали. И даже - записался ли тот концерт - я до сих пор не знаю. К сожалению, более Планетарий не нуждается в нашем музыкальном творчестве, как и в моем музыкальном творчестве отдельно. И концертов там более не предвидится. Все сделанное нами для этого концерта стоило нам огромных усилий и имело даже свои негативные последствия для здоровья и психологически ударило. Поэтому я не обещаю скорых концертов вообще, а в таком составе - тем более, но надеюсь, что впереди еще немало интересного.

          Так же немало интересного накопилось в архивах - в свое время было не до публикаций разного рода мультимедийных материалов - мы не слышали многих концертных записей, видео давнее или свежее не смотрели давно и фотографий с последних концертов в Блоге что-то тоже не публиковалось. Вот теперь не торопясь все это и осмыслим.