menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 сентября 2015 г.

23 августа 2015 концерт «Музыка Небесных Сфер» - 4 видеоролика из видеоинсталляции

          Три из них откровенно пиратские, особенно тот, который о пиратах. Его я даже не рискнул на Youtube выкладывать - это было бы на 100% предрешено - наши с вами просмотры видеозаписей концертов и прочих видеоматериалов прекратились бы сразу и надолго. Потому, что даже "подводный" ролик о дайверах оказался настолько защищен авторским правом, что будучи загруженным, через пару минут уже оказался заблокированным во всех странах - о чем я и был мгновенно извещен. Благо я вовремя это заметил и репутация моего видеоканала не пострадала. И еще большее благо заключается в том, что есть пока в Интернете видеохостинги, не столь ясновидящие происхождение загружаемого в них пользователями пиратского контента.

          Поэтому те 4 видеоролика, которыми сегодня хочу поделиться с Вами, Друзья, будут все из разных источников, а нормальный, с точки зрения авторского права, среди них лишь один - какой? - это Вы сами догадаетесь...

          Смекаете?

          Причина появления данной публикации в том, что пересматривая видеозаписи прошедшего 23 августа 2015 года концерта «Музыка Небесных Сфер» я вынужден был признать, что видеопроекция во многом была перекрыта бренным телом виновника всего происходящего и автора-исполнителя звучавшей музыки, и получается, что - со сцены его никак не прогнать (а кто играть будет?!) и видео вместе с ним никак не посмотреть толком...

          Хотя, для сидевших по центру зала зрителей был все же шанс посмотреть частично видео на самом композиторе. Уж не знаю, смогли ли они этим шансом воспользоваться... Но так или иначе, а посмотреть это пиратское видео я решил вместе с Вами еще раз.

          Публикую только новые ролики, соответственно для новых треков.

          И вот в таком порядке:

Свистать всех наверх!


На дне Океана


PostgreSQL | Танцующий Слон


Невинный танец | Марафонская версия