menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

30 мая 2009 г.

Video-Tornado | Track #09

Значительное количество гигабайт с чорной-причорной видео-записью предыдущей экспериментальной сессии с Игорем Колесниковым (кстати, снятой Игроем Колесниковым же, но в режиме автопилота) продолжают расслабляться на одном из винчестеров компьютера. При этом рабочего пространства на винчестерах традиционно не хватает, а удалить эти видео-файл жалко. Про себя решил, что надо их хоть как-то окультурить и сохранить, а исходники убить, но разумеется, после сохранения обработанного.



Вопрос заключается в следующем: А стоит ли выкладывать в блог, результаты подобного окультуривания, ведь качество там - темнота кромешная... (?)

Предлагаю посмотреть и отозваться:

"Tornado" (tornado-9) | обработанное, но все равно ужасное       >>>
          [ музыка - Андрей Климковский, Игорь Колесников | репитиционная запись в темноте ]