menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 мая 2009 г.

Андрей Климковский & Игорь Колесников | В западне сновидений

          Этого не было давно. И в общем-то мы по этому соскучились. Но пока этим занимались, лично я понял - разучились... такое было ощущение... Был я сонен и уставш, совершенно невнимателен и не мог сосредоточиться на звуках которые извлекал/извлекали, но старался не подавать виду, что все так плохо.



          А потом, когда Игорь Колесников отправился домой (ближе в 12-ти ночи) и я проводивши его до метро вдохнул немного прохладного ночного воздуха, ко мне вдруг вернулась трезвость (ясность и резвость ума) и вернувшись домой я переслушал все содеянное, привел его в порядок и признал, что получилось местами неплохо, а другими местами даже очень неплохо.

          Показываю все, без утайки.

Андрей Климковский & Игорь Колесников

экспериментальная студийная сессия

24 05 2009

« В западне сновидений »

«Trapped in dreams» - experimental studio session by Klimkovsky & Kolesnikov - 24 of May 2009 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          И все же, мы не писали видео (не на что там смотреть было, поверьте) и даже фотокарточек не наснимали. Разве, что только это:



          Ужасно, да?!

          А вот сегодня эта музыка очень неплохо "вела" меня почти всю 36-километровую пробежку и факт того, что на финише я оказался вполне бодрым, как-то наверное с музыкой связан.

          А комплект полиграфии, извините, не готов пока - позже добавлю.

          Вот так.

          PS: Наконец сделал я всему этому домик:



          И Вы тоже можете, если скачаете соответствующий файл:

Обложка дисков и "яблоки" в формате PDF

          Саму же музыку скачать можно здесь: download page

          Обратите внимание, что диска предполагается 2.

          PPS: Игорь Колесников шлет привет вдогонку видеоролик про Луну и Русалок, компенсируя тем самым недостачу студийного видео, которое теперь уж ниоткуда не взять...