menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 марта 2017 г.

Впередсмотрящие Земли - Пассажиры - альтернативный саундрек от Андрея Климковского

          Первый трек из нового альбома «Stargazer» - «Впередсмотрящие Земли», как альтернативный саундтрек к фильму Пассажиры. Я не случайно выбрал этот фильм и этот трек. Что-то общее между ними есть. Конечно, если бы речь шла о написании музыки ко всему фильму, то и музыки было бы больше, и темы были бы иными, так как настроения в фильме меняются в довольно широком диапазоне. Но если просто взять концентрат из "Пассажирских" визуализаций, то эта музыкальная композиция очень соответствует получившемуся видеоряду.

          Я, разумеется, не пропустил этот фильм - смотрел его в кинотеатре, в формате 3D, и получил огромное удовольствие. И не смотря на то, что в Интернете долгое время текли потоки критики в адрес кинокартины, я считаю большинство доводов против нее несостоятельными, надуманными. Фильм отличный и если кто-то из Вас его не смотрел, я очень рекомендую восполнить это упущение.

          Добавлю, что большинство кадров в фильме темные - космос же! Специально осветлять их я не стал, что бы сохранить оригинальную гамму. Но имейте это в виду - усаживаясь смотреть этот видеомикс, погасите в комнате свет и наслаждайтесь им в темноте или полумраке - так будет гораздо комфортнее.


          Альбом «Stargazer» полностью можно прослушать на этой странице моего сайта: http://klimkovsky.ru/music/items/0907.html