menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

21 августа 2014 г.

Концерт «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года | все-все-все фотографы - часть 3

          Думаю, что самым правильным делом, после публикации двух обширных и красочных фотогалерей Юрия Узорина [1], [2] с концерта «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года, всех остальных фотографов (ведь далеко не один Юрий фотографировал концерт - был там и другой Юрий, и не только Юрий) и их замечательные старания в виде фотокарточек опубликовать на сайте одним новостным сообщением. Ведь если в предыдущие фотогалереи легко влезло по полторы сотни снимков, то и сюда влезут оставшиеся 45.

Концерт композитора Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года | Фотографии Юрия Ильина, Веты Рольник, Ирины Васильевой, Игоря Трифаничева - часть 3

          Ну, а если серьезно, то концерт фотографировали очень многие зрители, гости, представители техподдержки и даже сотрудники музея. И я наверное очень многие фотографии не получил или не разыскал в интернете. Но поезд прошел и теперь надо опубликовать то, что имеет в наличии и двигаться дальше. Благо, что нам всегда есть куда.

          Фотокарточки разделены на 4 маленьких секвенции, которые сливаются в одну большую. Перед каждой последовательностью миниатюр указан их автор.

          Поехали.











          Всем фотографам огромное спасибо - и за то, что сфотографировали, и за то, что прислали снимки для публикации на сайте, но прежде всего за то, что пришли на концерт и были в тот вечер с нами вместе!