menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 августа 2014 г.

Концерт «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года | Фотографии Юрия Узорина - часть 2

          Вторая пачка фотографий от Юрия Узорина столь же объемная и увесистая, как и первая. Рассматривая эти снимки я невольно ловлю себя на мысли - как же хорошо на этом концерте было подобрано освещение сцены и реализована проекция видео - все гармонично слилось во едино... или может просто фотоаппарат хороший?

          И тут я конечно вспоминаю известный анекдот о том, как фотографа спрашивают: "вот у Вас такие великолепные снимки - это наверное потому, что у Вас очень дорогой фотоаппарат?", на что фотограф отвечает: "А у Вас такой вкусный борщ - это наверное потому, что какие-то волшебные кастрюли..."

          Разумеется, красота и смотрибельность фотоснимков определяется в первую очередь мастерством, опытом, расположением духа и настроением самого фотографа в момент съемки. Но и сказать, что от фотоаппарата совсем ничего не зависит, значит сказать неправду. И мы можем в этом убедиться и попробовать понять - что же на самом деле зависит от фотоаппарата? Благо у нас есть для этого все возможности. Потому, что, как я упоминал, Юрий в тот концертный вечер тестировал две разные камеры. Первая фотогалерея была снята другим фотоаппаратом (SONY). А эта - представляемая Вашему вниманию в данной новостной публикации - камерой Canon PowerShot SX50 HS.

          Очень хотелось бы получить от Вас, дорогие слушатели, зрители, читатели, ваше личное мнение по этому поводу - сравните эти две фотогалереи и скажите мне пожалуйста, какой фотоаппарат лучше проявил себя в концертных условиях.

Ну и для порядка и формальности - ссылка на первую фотогалерею Юрия Юзорина с этого концерта: