menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 января 2010 г.

4 фотогалереи с последнего прошлогоднего концерта

как ни хотел я от этого отвертеться, никак не смог. Если уж делать что-то, то делать упорядоченно. А значит надо выложить эти оставшиеся фотокарточки, что бы можно было со спокойной совестью двигаться дальше.

Последний прошлогодний концерт в Планетарии КЦ ВС проходил в совершенно непригодных для фотосъемок условиях. И тем не менее желающих фотографировать что-то в полной темноте стало только больше. И снимков фотографы прислали немало. Одну такую галерею Вы уже видели. Осталось еще четыре и с ними я разделаюсь одним махом.



Все они будут тут - в этой записи в блоге.

Разумеется, в большинстве своем фотографии отражают подготовительный процесс, процесс расползания по зимним квартирам, а то, что было между тем и другим, представлено в меньшинстве, поскольку было темно и тесно.

... в темноте, в тесноте, но не в обиде ...

Галерея Сергея Демьянова:




Галерея Константина Гурского:




Галерея Александра Фёдорова:




Галерея Utikputik:




Авторам всех фотоснимков выражаю глубокую благодарность и признательность за проделанный труд, смелость и отвагу - снимать в потемках, это особое "удовольствие" ;)