menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

8 августа 2011 г.

Апрель 2007, "Межзвездное Путешествие", видео от Олега Бунжукова

На заре зарождения в сети интернет моего блога (подумать только - этому исписанному клочку всемирной паутины скоро 5 лет) я уже выкладывал здесь немного видео из концерта в скафандре... Правда те видеокадры были сняты другим оператором, а приводил их в порядок я крайне долго, неуклюже и так и не довел до логического завершения, а потому целостного представления о концерте на фестивале АстроФест-2007 у тех моих слушателей, кто мог следить за процессом при помощи цифровых технологий, так и не сложилось. А позже накрывшийся компьютер похоронил остатки тех мучений.

Так вот сегодня я предлагаю Вам новые.



Принадлежат они руке и камере Олега Бунжукова. И ведь уже довольно давно Олег передал мне замечательный DVD с записью этого концерта, а я его куда-то сунул в торопях. И только совсем недавно так же случайно высунул.

Но, тут же решил, если уж высовывать, то - по полной программе - так, что бы все посмотрели.

Вот и показываю. Концерт состоялся глубокой ночью с 20 на 21 апреля 2007 года в подмосковном санатории "Орленок", прошел в двух отделениях и полностью оказался записанным. Поэтому смотрите полную версию:

Смотреть концерт "Межзвездное Путешествие" от 20 04 2007 ( в двух отделениях ) из камеры Олега Бунжукова



кому покажется мало, могу напомнить то, что уже было в блоге в 2007-м, но уже не из камеры Олега Бунжукова, а из камеры Ирины Сосновской:

"Недостижимая" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"К Горизонту Вселенной" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Между Небом и Землей" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Innocent Dance" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Отпуская птицу" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Последнее желание" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Морской Рассвет" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007

"Вопреки Законам" - видеозапись с фестиваля АстроФест-2007