menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 апреля 2014 г.

«Четвертое измерение» в Большом Планетарии Москвы - видеозапись от Александра Трунтаева

          В преддверии предстоящего концерта в Музее Л.Н. Толстого - 19 апреля 2014 года - «Музыка Небесных Сфер» - я вспомнил о своем обещании Вам опубликовать полную видеозапись одного и предыдущих, и возможно самого необычного концерта последних лет - концерта «Четвертое измерение» прошедшего 15 марта 2013 года в Большом Планетарии Москвы. Думаю, что для тех людей, кто никогда на моих концертах не был, посмотреть эту видеозапись будет как минимум интересно. Но и тем, кто бывал на концертах, но в Планетарий по каким-то причинам не попал, эта видеозапись будет особенно любопытна.

«Четвертое измерение» в Большом Планетарии Москвы - квадрофоническое электроннокосмическое шоу композитора Андрея Климковского - видеоозапись от Александра Трунтаева

          Конечно, всех эффектов свойственных концерту в Планетарии эта видеозапись не передает, да такое и невозможно передать. И все же как минимум музыкальную и сценическую составляющую запись сделанная Александром Трунтаевым очень хорошо показывает.

          Правда, я сам еще не видел ее целиком. Я скачал присланные Александром много-много гигабайт, собрал фрагменты воедино, срендерил финальный файл и загрузил в интернет, но полностью концерт не смотрел - некогда - подготовкой следующего концерта занимаюсь. Так что Вы будете первыми, кто эту запись посмотрит полностью - до Вас еще не видел никто. Так что усаживайтесь поудобнее и - приятного Вам просмотра на целых полтора часа времени вперед - в будущее.

          И не забывайте, что ближайшую субботу - 19 апреля 2014 года - тоже концерт, хоть и не в Большом Планетарии Москвы, но все же в той или иной степени на этом предстоящем концерте Мы с Вами себе Планетарий обязательно устроим и полюбуемся весенним звездным небом над Москвой.

О предстоящем концерте подробнее:


PS: треклист полной видеозаписи «Четвертого измерения»:

  1. 'Вступительное слово'
  2. Пробуждение
  3. За точкой невозврата
  4. Андромеда - 2012
  5. Открытие нового Мира
  6. Сюита №3 Ре-мажор «Ария» | И.С. Бах
  7. Метки Световых лет
  8. Голос Звёздной Любви
  9. Корабль пришельцев
  10. На краю пропасти
  11. Невинный танец
  12. All Oscillators ON
  13. Стать Звездой!