menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 декабря 2013 г.

«Terrallende» - новый трек в копилку предстоящего альбома

          Что-то все замерзло, остановилось - даже с прошедшего концерта нет публикация разного рода мультимедиа... "Чем это там Климковский занимается?" - скажете Вы. И действительно, всякий концерт, подобно стихийному бедствию, в той или иной степени выбивает меня из колеи привычной блоггерской жизни - жизни в пределах виртуального пространства созданного сетью компьютеров и их пользователей, которые - (и те и другие) - со временем так вживаются в этот мир, что порой забывают о том, что это всего лишь 'app' - аппликация из цветных бумажек и пестрых картинок, наклеенных на куда более прочную основу - мир физический, который не растворится в небытии от неосторожного срывания рубильника... Но, кто? - Кто даст гарантию, что где-то там - над нами в неосознанной нами до конца неистовой высоте иных измерений - не найдется вдруг рубильник еще более сильный, и не обмякнут ли вдруг иллюзии наших бренных тел - голограмм - от чьего-то назревшего желания подвести итог всему происходящему в нашей сети - сети существования в пространстве-времени с неясными до сих пор нам же самим целями.

«Terrallende» - новый трек в копилку предстоящего альбома композитора Андрея Климковского

          Новая композиция родилась немногим более суток назад, и хоть я и пытался сделать совсем другое дело, она мне недвусмысленно дала понять, что именно ее не доставало в проекте нового альбома, работа над которым была остановлена по причине пересмотра его содержания - упрямо не уживались на одной пластинке придуманные мною мелодии и кого-то надо было вновь отложить в долгий ящик... Но ведь надо было и замену найти.

          Композиция с испаноязычным названием - «Terrallende» - внезапно вписалась в общую ткань и поддержала смысл будущего диска. На русский язык это слово можно перевести как «Запределье» - долгое время на моем сайте даже был такой раздел, в котором я собирал интересный материал о том, что не касается напрямую музыки, так или иначе является важным наполнением моей жизни. Он есть и в новой версии сайта, но пока еще не ожил - тоже чего-то ждет - наверное, моего участия. Но раз появилась одноименная с ним мелодия, значит и "запределье" моих влечений и ночных вахт тоже скоро выйдет на расчетную орбиту.

          Но главное сегодня - музыка. Новая композиция представлена в полном виде. Вы можете ее послушать и высказать здесь - на этой странице сайта - свое о ней мнение.

Terrallende by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

«Terrallende» - новый трек в копилку предстоящего альбома композитора Андрея Климковского