menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 декабря 2013 г.

Три десятка фотографий от Станислава Мурашкина и Игоря Колесникова - с прошедшего концерта

          Фотографий в этот раз не много. Но может быть еще будут. Это - поживем, увидим. Я решил их одной темой опубликовать. И двинуться дальше.

          Фотографов пока двое, но из числа постоянных и очень удачливых на красивые снимки. Это Станислав Мурашкин и Игорь Колесников. Их фотографическому профессионализму подливает масло в огонь то обстоятельство, что два этих фотомастера очень разноплановые. И тем интереснее соседство их фотоснимков.

Три десятка фотографий от Станислава Мурашкина и Игоря Колесникова - с прошедшего концерта композитора Андрея Климковского «Навстречу Свету» от 29 ноября 2013 года

          Начнем с фотографий Станислава Мурашкина.

          Их полтора десятка и все они отражают официальную часть концерта, который в этот раз затянулся более чем на два с половиной часа - получается ровно по одной фотокарточке в 10 минут.

          Фотографий Игоря Колесникова здесь представлено на одну больше, чем в галерее его коллеги. Но Игорь их прислал еще раза в два гуще. Правда, часть их освещала репетицию и как мне показалось - не сейчас их надо публиковать. А наснимал Игорь вообще целый фотоархив, но эти снимки до меня еще не до плыли - кто знает, сколько они в том архиве пробудут. Но и эти 16 снимков вполне передают случившееся и дожидаться тяжелогруженого обоза смысла нет.