menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 октября 2013 г.

Прелюдия Си-минор - 2013 | Ремикс Игоря Колесникова

          Продолжая тему, начатую в предыдущем новостном сообщении сайта - тему о ремиксах от Игоря Колесникова - я должен Вам сказать, что на композиции "Как в горах зажигаются звезды" Игорь Колесников не остановился. И ровно через месяц - в начале сентября я получил от него новый трек - ремиксированную версию бессмертной "Прелюдии Си-минор" Иоганна Себастьяна Баха, где за основу была взята дорожка (опять-таки) из моего альбома «Звездный Мост», но далее она была наполнена некоторым количеством звуковых идей уже от Игоря.

          Это тоже мне пришлось по вкусу. Уж не знаю, что бы сказал об этом всем автор самой космической музыки планеты Земля, но в его эпоху подобных звуковых и технических средств не было. А если бы было, кто знает, быть может он бы первый ими воспользовался. Во всяком случае, в наш технократический век подобные версии классических произведений имеют право существовать и быть услышанными. В связи с чем, призываю и Вас услышать это наше, получается, что - совместное, творение Иоганна Себастьяна Баха, Андрея Климковского и Игоря Колесникова.

Prelude H-minor | music of I. S. Bach, remix by Igor Kolesnikov by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          В финале этой новости еще раз напомню, что первоначально это произведение Баха появилось в моем репертуаре в эпоху работы над альбомом «Андромеда» из музыкального цикла «Звездное небо» - в 1999 году. Далее в 2012 году я сделал новую версию "Прелюдии Си-минор" для звуковой дорожки к лекционной программе Большого Планетария Москвы "Звезды о Любви", значительная часть музыкальных идей которой вошло в состав альбома «Звездный Мост». И вот в 2013 году Игорь Колесников внес свою лепту в появление в той или иной степени обновленной версии произведения. А теперь о всем этом несколько ссылок:

Андрей Климковский - альбом «Андромеда» из музыкального цикла «Звездное небо»

I.S. Bach : Prelude H-minor - 2012

Андрей Климковский - альбом «Звездный Мост»

PS: Впору сингл выпускать...