menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 марта 2012 г.

В гостях у «Ноты соль» Андрей Климковский

Наверное уж более месяца назад ко мне обратился Антон Ткаченко - редактор интернет-газеты "Нота Соль" при сайте астрономического магазина "4 глаза". Обратился с просьбой дать интервью "Ноты". Я согласился, но как-то, получив вопросы, был отвлечен натиском других проблем. И вот только сейчас из моих запоздалых ответов сложился этот материал. Антон сегодня известил меня, что интервью опубликовано. Ну, а я спешу и Вас с ним познакомить - в друг я там чего смешное сморозил... почитаете и порадуетесь.



Надо бы успеть прокомментировать понятие "астрономический магазин". "Гастрономический" - это понятно. А чем занимается астрономический - неужели звезды продает? или лунные шестисотки? Отнюдь! - телескопы, специальные астрономические бинокли и все с этим связанное: товары для тех странных людей, что именуют себя любителями астрономии... Впрочем, многие читатели моего блога как раз и есть те самые любители астрономии, и им лишний раз объяснять не надо. А остальные с легкостью разберутся в вопросе просто посетив сайт "Четырехглазого магазина".

Помимо этого астрономический магазина "4 глаза" регулярно проводит акции с названием "Дни Открытой Астрономии" - в ясные погожие вечера телескопы магазина покидают тесные витрины и душные склады и разъезжаются в самые людные места города и каждый желающий, оказавшийся поблизости, может взглянуть через них на Луну, Венеру, Юпитер и другие небесные объекты.

А сейчас как раз то самое время, когда погода частенько бывает погожей и в небе есть на что взглянуть, так что сайт "Четырехглазого магазина" Вам может очень и очень пригодиться, ведь все анонсы предстоящих "Дней Открытой Астрономии" именно там публикуются.

Ну, а сейчас отправляю Вас в "Ноту Соль" - читать интервью:

В гостях у «Ноты соль» Андрей Климковский | Кто еще был в гостях | Нота Соль | 4 глаза