menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

8 марта 2011 г.

Концерт "Икар" в музее Толстого 26 февраля 2011 | фотогалерея 1

Оказывается дело было в том, что когда праздников много, то работы мало (кстати, и наоборот). А когда это соотношение доходит, образно говоря, до крайней ручки, то, что мы с Вами имеем? - Верно, автобус проезжает нужную остановку, машинист в метро включает запись объявления станций в обратную сторону, системный администратор не замечает, что сервер давно висит на тоненьком хвостике его ручной мыши и апофеозом всего становится пропажа писем в почтовой службе мэйл.ру - именно это и было в период между 23-м февраля и 8-м марта, а по сему я все силюсь дождаться фотокарточек с прошедшего в этот хмельной период Истории России концерта.

Спешу Вас обрадовать. Некоторые из них успешно преодолели тысячи километров всемирной паутины (ведь наши провайдеры частенько трафик через зарубеж гоняют - так дешевле), попали в мои лапы, были мною отобраны, обработаны немного, загружены на фотосайт и... там их опять накрыло медным тазом - фотосайт накрылся... ну, понятно, 8-е марта же...

Но ближе к наступившей уже полуночи, что-то там вдруг разклинило. И пока его не заклинило вновь, я спешу поделиться с Вами фотоснимками Александра Фёдорова.



Фотографий всего два десятка. Но впечатление создают, как мне показалось.

галерея Александра Федорова

Ну, а остальные снимки где-то еще плутают... Надеюсь, доберутся все.