menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 февраля 2013 г.

Маятник обратного отсчета | новое от Климковского и Колесникова

Новое, но уже многим известное сочинительство по многострадальной и ужасной сессии «Призрак в Студии» - Как же неуклюже оно там прозвучало! Разумеется, я мириться с этим не стал и переписал все с нуля и постарался, как уж это было возможно, вытянуть из запилов Игоря, имитирующих развитие темы, то самое развитие - да, что-то там от них осталось...



И в общем, я решил, что этот трек вполне может открывать концерт в Музее - тот, что прошел пару-тройку дней назад. Так оно и случилось - открывал.

Сегодня делюсь с Вами самой уклюжей из существующих на сегодняшний день версией этой композиции. Хотя это тоже нуждается в доводке до ума.

Добавлю, что все звуки и партии записаны с помощью рабочей станции Korg KRONOS.

Маятник обратного отсчета | новое сочинение от Климковского и Колесникова | слушать

еще новые треки