menu

Композитор Андрей Климковский. БЛОГ

russian | english

Андрей Климковский — российский композитор, работающий в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы — «Музыка Небесных Сфер», «Звездное небо», «ALEALA» и «DreamOcean» стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает зрелищные живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.

НОВОСТИИСТОРИЯМУЗЫКАКОНЦЕРТЫСТУДИЯМЕДИАЗАПРЕДЕЛЬЕКОНТАКТЫ

25 июля 2015 г.

Предконцертная фотозарисовка об ЭТНОМИРЕ и фестивале «Путь к Себе»

          Без фотоаппарата я стараюсь не путешествовать... или более правильно: стараюсь брать его с собой всякий раз, когда предполагается путешествие и там будет, что пофотографировать, даже если оно совмещено с концертом или марафонским забегом. И хотя собственный концерт заснять мне никак не удалось бы (я же не Игорь Колесников), но то, что ему предшествовало я в этот раз запечатлел в самых разных ракурсах.

          Как Вы уже поняли, речь идет о моем недавнем концерте на фестивале «Путь к Себе» прошедшем в замечательном и живописном месте с названием ЭТНОМИР, в котором всего на одной поляне средней полосы России как-будто бы уместился весь загадочный и зовущий Мир планеты Земля. Вот по этому заповеднику культуры самых разных стран и народов несколько часов в ожидании концерта бродил я в компании очаровательной Светланы Смирновой и фотографировал все, что попадало в объектив фотоаппарата.

          Предлагаю Вашему вниманию три десятка снимков, сделанных мной и Светланой в ожидании концерта и предвкушении ультрамарафонского забега на 54 километра, который так же состоится в этих краях в середине августа.

          PS: То, что я сфотографировать не смог - именно сам концерт - сфотографировала Светлана Смирнова. Ее фотоснимки опубликованы в предыдущем новостном сообщении сайта.





Комментариев нет:

Отправить комментарий