menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 марта 2014 г.

«Четвертое измерение» в фотографиях | Фотогалерея от Ирины Нагайцевой

          Я не раз уже упоминал о том, что фотосъемка в планетарии подобно экстремальному спорту с непредсказуемыми последствиями и чаще всего с едва ли удовлетворительными результатами. Так же я сетовал на то, что сотрудники Планетария вовлеченные в проведение концертов (некоторые, разумеется, - не все) к процессу отнеслись спустя рукава. Потому и не было на сцене в этот раз той замечательной игры цветов и оттенков, которые были на первых двух концертах в 2012 года. И все же есть и исключения, которым можно радоваться. В частности - Ирина Нагайцева - сотрудница пресс-центра Планетария - всегда на концертах присутствует и делает замечательные снимки, которые потом публикуются на сайте планетария, и на нашем тоже, если концерты наши.

«Четвертое измерение» в фотографиях | Фотогалерея от Ирины Нагайцевой

          Ирина сделала прекрасные фотогалереи в отношении каждого из моих концертов 2012 года. И из всех снимков с концерта «Четвертое измерение» прошедшего 15 марта 2013 года снимки Ирины наверное можно считать самыми лучшими. Умеет девушка и камеру в руках держать уверенно (не смазываются у нее в темноте изображения) и подбирать оптимальные для планетарской тьмы режимы фотосъемки.

          Наверное надо пригласить Ирину на какой-нибудь внепланетарский концерт из предстоящих. Если Ирина согласится, то, уверен, и снимки будут прекрасные, и ждать их по 356 дней не придется. Впрочем, в задержке публикации этих снимков вина целиком лежит на мне - Получил от Ирины я их в первые же дни после концерта. А опубликовал, как видите, ровно через год - сегодня же 15 марта, только года следующего - 2014-го.

          Эти же самые снимки можно посмотреть и в других местах:

          PS: На этом фотокарточки с концерта «Четвертое измерение», прошедшего 15 марта 2013 года в Большом Планетарии Москвы, закончились. Далее, по всей видимости будет звук.