menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

10 декабря 2007 г.

Климковский & Колесников | Четвертая студийная сессия

          Вчера уже в четвертый раз собрались в студии с Игорем Колесниковым. В этот раз была вполне конкретная задача - записать всего один трек, но качественно, продумано и в разумных пределах продолжительности звучания. С этой задачей мы не справились. Тот самый важный трек не записали, а точнее - не закончили этот сложный процесс. Но не бросили, а отложили. Хотя основа композиции уже сделана.

          А вот перед тем, мы немного размялись и в разминочном порядке записали довольно удачный, как мне показалось, эмбиентально-экспериментальный трек минут эдак на 13 очень даже в рамках прогрессивной электроники.

          Жаль, что такие вот разминки случаются с опозданием на 30 лет. Вот бы 30 лет назад так...

          PS: А тот, важный трек, что не закончили, тоже выложу в ближайшее время, но уже в законченной версии.

PPS: Выложил: MonoRhythmiq | Климковский & Колесников - новая пьеса