menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

18 апреля 2008 г.

Концерт «Музыка Небесных Сфер» в ДК МИСиС | Итоги | Аудио-запись

          Хочу написать несколько слов о прошедшем концерте, поскольку многие уже спрашивают - "Как прошло?", хотя можно было просто прийти и посмотреть.

          Напомню, что концерт организовывался прежде всего для студентов и преподавателей вуза и по этой причине было выбрано довольно неудобное для всех остальных время. К сожалению самих студентов и преподавателей в зале оказалось меньшинство и поэтому я сам теряюсь в догадках - как же оценивают организаторы концерта его успешность - выполнил он свое предназначение или нет?

          С другой стороны, лично я доволен тем, что концерт был. Я пять месяцев по ряду причин не проводил концерты и вернуться в концертный режим работы мне было крайне необходимо. Вот я и вернулся ;)

          Опять же, приличный перерыв не мог не сказаться на организационных деталях, а вместе с этим и несколько неготовое к подобным мероприятиям место проведения. Поэтому были некоторые недочеты, но это - мелочи.

          Что еще... Очень трудно было добраться обратно с оборудованием - концерт закончился довольно рано и Москва стояла в огромной повсеместной пробке. Но это куда лучше, чем если бы стоять в пробке во время концерта, как было в декабре 2006-го ;)

          Ну, а в целом, несмотря на заявленные полтора часа продолжительности, концерт продлился все 2 часа. Программу я отыграл без сокращений, правда отыграл весьма посредственно и это слышно на записи, но что было, то было. В концерте приняли участие Юлия Ломанова и Светлана Гребенюк. В лице Светланы была представлена группа "Альрадо" - то явление в котором я, собственно, и начал играть, сочинять, музыкально мыслить.

          В зале был, по моему мнению, очень неплохой и разборчивый звук. Даже мне на сцене все было слышно, в том числе и то, что кричали из зала ;) . Была видео-поддержка, но немного в стороне. Исходя из того, что сама видео-программа была не совсем подготовлена, то там (в стороне) ей было самое место.

          И хочу сказать всем, кто помогал мне в организации, подготовке и проведении концерта Большое Спасибо! и в первую очередь - Анне Беловой.

          Так же Спасибо всем тем моим отчаянным слушателям, кто все-таки смог в это ранее и даже рабочее время как-то отпроситься, поменяться или просто тихо улизнуть с работы и приехать на концерт. Я Вам очень благодарен. Без Вас бы ничего не состоялось ;)

Концерт композитора Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер» в ДК МИСиС | Итоги | Аудио-запись

          Уже могу поделиться пультовой записью концерта. Я удалил из нее все лишние слова и паузы, оставив только музыку, которой набралось более чем на полтора часа, что очень даже прилично для такого-вот "дежурного" концерта.

Music of Celestial Spheres - live concert in the DK MISiS by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

  1. "Открылась бездна звезд полна ..."
  2. CyberRelax
  3. Андромеда
  4. Млечный Путь - 2007
  5. Concerto de Aranjuez
  6. Дорога на Космодром
  7. Морской рассвет ( новая версия )
  8. Фея
  9. Растворяясь в заре
  10. Одинокий Сфинкс
  11. Ночь без Луны
  12. Innocent Dance
  13. Ты только не забудь | "Альрадо" | Светлана Гребенюк
  14. Новые горизонты
  15. Любимой и Единственной
  16. Навстречу Свету

PS: Существует в природе так же и микрофонная запись, правда из весьма сомнительной точки зала, где частотный дисбаланс делает со звуком что-то странное. Возможно со временем и ее опубликую в блоге. Подправлю только сначала.

PPS: И еще обязательно будут фотографии.

PPPS: Фотографии есть: