menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 марта 2008 г.

Андрей Климковский & Игорь Колесников. Эксперименты 2008. Начало

          Эта студийная сессия случилась прямо на мой ДР. Учитывая, что свой день рождения я традиционно не праздную, то это событие оказалось лучшим его заполнением. И уж не знаю, с чем это было связано еще, но в тот день мы углубились в такие дебри экспериментов, что даже я не скоро взялся за переслушивание записанного материала.

Андрей Климковский & Игорь Колесников. Эксперименты 2008. Начало | Полная аудиозапись экспериментальной студийной сессии от 25 февраля 2008

          Нет, такая музыка существует давно и написано в мире ее не мало и чаще всего слушаем мы ее, не отдавая в этом себе отчет, в кинотеатре. Но есть редкие ценители, кто слушает подобное отдельно.

          Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. И мы тоже решили попробовать это на вкус. Не специально - просто нас занесло.

          Уже почти закончив студийную работу и собираясь прощаться я вдруг предложил Игорю сделать что-то резко-противоположное в оставшиеся пол-часа. И быстро набросал вполне традиционный и ясный басовый рисунок, бочку, малый барабан танцевального оттенка и хэт - ритм-секция готова. Продолжать предстояло Игорю Колесникову... Не буду расписывать через какие сложности, муки и сомнения пролегла его творческая дорога в эти пол часа, но результатом явился несоменный хит и это Игоря заслуга - не побоялся взяться за это.

          Поэтому, если прослушать 5 первых нудных фантазий Вам будет не под силу, не мучьте себя, перематывайте сразу на последнюю песню - не пожалеете.

          На данный момент это совсем сырая почти неаранжированная бета-версия, но мы с Игорем обязательно доведем ее до ума и дадим хорошее название.

Андрей Климковский & Игорь Колесников - Эксперименты 2008 - Часть 1 :

Unwritten Script | K​​​​-​​​​KVADRAT project by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

  1. 20080225-1
  2. 20080225-2
  3. 20080225-3
  4. 20080225-4
  5. 20080225-5
  6. 20080225-6

PS: 15 ноября 2009 года полная запись этой экспериментальной студийной сессии электронной музыки вышла на CD как 4-й альбом проекта K-KVADRAT:

Unwritten Script | K​​​-​​​KVADRAT project (volume 4)
by Andrey Klimkovsky & Igor Kolesnikov