menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 декабря 2011 г.

Про Затмение Луны, что грядет в субботу - 10 декабря 2011

Увы, друзья мои, все прогнозы погоды категорически против затмения. Это во всяком случае касается Москвы и ее пригородного окружения. В других регионах, надеюсь ситуация с облачностью будет лучше, то есть ее - облачности - надеюсь, где-то не будет совсем и те счастливые наблюдатели смогут полное лунное затмение посмотреть во всей красе и продолжительности.



Для них я оставляю под ковриком картинку с указанием все основных моментов затмения по московскому времени. Ну, а мы - кто под облаком - потом у них спросим - как там оно было - затмение?