menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

29 октября 2012 г.

Sandra - 2012 - «Stay In Touch»

          26 октября 2012 года состоялось событие в общем-то не рядовое и долгоожидаемое - забытая легенда евродиско 80-х - немецкая певица Sandra - выпустила новый альбом - "Stay in Touch" - в котором все песни новые и нет перепевок ни одного хита из золотой эпохи певицы.



          Сандра Энн Лауэр была рождена петь. И ничем другим в жизни она серьезно не занималась. В школьном возрасте она успела записать первый сингл, весь тираж которого мгновенно разошелся среди ее друзей и однокласников, а так же среди их друзей и друзей их друзей. В 17 лет Сандра подписывает контракт с продюсерами диско-трио Arabesque, в котором была проблема с постоянно меняющимися и неприживающимися в коллективе певицами. С приходом в трио Сандры Arabesque стремительно обрели значительную популярность, а сама молодая певица с яркой привлекательной внешностью и пронзительным голосом стала лидером группы.

Sandra - 2012 - «Stay In Touch»   |   читать рецензию на сайте   |   другие рецензии