menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

27 июня 2012 г.

«Метки световых лет» - официальное видео

          Во время подготовки к концерту в Большом Планетарии Москвы мне пришлось очень много работать над визуальным оформлением этого необычного концерта (хотя, как мне кажется именно такие концерты и должны со временем стать обычными) - я музыкой столько не занимался, сколько переделывал видеоролики, которым предстояло оживать в проекции на самом большом звездном куполе Европы - да, таков сферический экран Московского Планетария. Я уж не знаю как, но композиции "Метки световых лет" достался самый лучший видеоролик из того, что я когда-либо делал.

«Метки световых лет» - официальное видео - Андрей Климковский

          Но до концерта я не успел его опубликовать в блоге. Разумеется, кто из Вас концерт посетил (кому достался счастливый билетик), ролик этот видели, да в таком масштабе и качестве, что смотреть его после этого в интернете может и не захочется. Но для тех, кто не был в Большом Планетарии Москвы вечером 15 июня, клип будет представлять интерес, тем более, что на следующем концерте в Планетарии его уже не покажут (скажу по секрету, там придумали еще более увлекательный полет).

          По всему по этому я делюсь этим клипом с Вами.

          Смотрите: