menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

2 марта 2013 г.

Андрей Климковский и Юлия Ломанова "Пробуждение"

На космодроме идут последние приготовления. В то время, как команда продолжает отрабатывать пилотирование, уточняет маршрут, сверяет карты и ноты... Сегодня делюсь с Вами нотами.



На прошедшей репетиции с Юлией Ломановой мы наспех записали пару композиций, которые не исполнялись на концертах неизвестно сколько-много лет. И обе они прозвучат теперь в совершенно новых версиях. Я имею в виду пьесы "Пробуждение" и "All Oscillators ON". Это не окончательные, а довольно промежуточные версии - не хватает нескольких партий и смикшированности. Но исполнения этих композиций станут на концерте ключевыми пунктами нашего виртуально-музыкального путешествия. Почему? - это узнаете на концерте.

А сейчас слушайте:

Андрей Климковский и Юлия Ломанова "Пробуждение" и "All Oscillators ON" | слушать запись репетиции | другие репетиции и сессии