menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 мая 2006 г.

ElectroDinamica | Андрей Климковский & Юлия Ломанова | концерт



трек-лист и аннотация к концертному альбому:
  1. e1
  2. Robogiator
  3. e2
  4. On the Edge of Life
  5. Special Flight
  6. e3
  7. ElectriSEAti
  8. Earth - Venus - Mars
  9. e4
  10. CyberRelax
  11. e5
  12. Avante - 2005
  13. Secret of the Mars   [new version]
  14. Captain's Dream
  15. SynchroSignal
  16. Dreamology - part 2   [live]
  17. Oath
  18. LifeImitation
  19. CyberRelax II
  20. Touch of 2006 02 05
  21. The Reverse Side of Expectation
  22. Recollection of Last Life
Андрей Климковский           Андрей Климковский

          Музыкант, в активе которого около 30 электронных альбомов, стилистика которых раскинулась от умиротворенно-созерцательного нью-эйджа и эмбиента до непредсказуемо-экспериментальных полотен неимеющих прямых аналогов в музыкальном мире. После успешной реализации альбома "Extremal Forsage" предпринимает смелую попытку оживления электронно-музыкального пространства своих фантазий и наполнения его дружественными креативными идеями.

          Состоявшийся в первой половине 2006 года концертный тур "ЭлектроДинамика" ложится в основу длительной студийной сессии результатом которой стал одноименный двойной альбом, где наряду с мощнейшими современными музыкальными рабочими станциями звучат электрогитара Юлии Ломановой, безладовый бас и ветряные колокола

Юлия Ломанова           Юлия Ломанова

          Студентка Московского Колледжа Импровизационной Музыки, чьи музыкальные пристрастия выходят за рамки простанства в котором можно найти Jethro Tull и Pink Floyd, Sting и Steve Morse, участница проекта "Северо-Восток" и автор текстов нескольких рок-баллад, талантливая гитаристка Юлия Ломанова знакомится с Андреем Климковским в самый разгар студийной сессии записи альбома "Extremal Forsage". Но уже с первых же 'экстремальных' концертов ее электро-гитара наполняет представления новой свежей энергетикой из которой рождаются новые аранжировки и темы.

          Участие Юлии Ломановой в серии концертов "ЭлектроДинамика" становится причиной возникновения нового проекта, в котором многие 'экстремальные' композиции приобрели иной смысл и родились новые пьесы, непредсказуемые импровизации и новое, удивительное звучание

  • p & c 2006 NEANE Records
  • дата релиза : 12 мая 2006
  • продолжительность : 2 часа 25 минут
  • стиль : электроника, эмбиент, прогрессив, рок


участники записи:
  • Андрей Климковский - синтезаторы, музыкальные рабочие станции, ветряные колокола, бас;
  • Юлия Ломанова - электро-гитара, акустическая гитара, гитарный процессор;