menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

5 марта 2013 г.

О концерте в Музее Л.Н. Толстого | аудио-запись 1-го отделения

          Второй половины этой записи пока не существует в природе. но она обязательно будет существовать. Однако, что бы первая часть не сидела то поры появления первой в темнице, я выпускаю ее на волю - в бложик погулять - пусть она на вас посмотрит, а Вы пусть ее послушаете.

          Изначально это была четырех-канальная квадро-запись. Но я ее смикшировал в привычное стерео. Иначе ее по интернету не послушать пока. Когда-нибудь такое будет вполне возможно, но сегодня приходится довольствоваться тем, что имеем. Но скажу сразу, что процесс микширования из стерео в квадро очень неоднозначные и значительная часть интересных особенностей звучания при этом пропадает.

          Что же - с этим тоже приходится пока мириться. А в общем, если не знать того, что я выше отметил, звучит вполне нормально.

Аудиозапись первого отделения концерта 'Музыка небесных Сфер' композитора Андрея Климковского от 22 февраля 2013 года в госудраственном Музее Л.Н. Толстого

          Всего набралось 8 треков. Первые 5 из из них я играл на сцене один и исполнял совершенно новые мелодии. А на 3 следующих номера ко мне присоединились Юлия Ломанова и Ольга Земляника и эти треки в записи звучат интереснее всего.

  1. Маятник обратного отсчета   |   Андрей Климковский
  2. Игра в FOG   |   Андрей Климковский
  3. Невесомые Люди   |   Андрей Климковский
  4. На дне океана   |   Андрей Климковский
  5. Одиссей   |   Андрей Климковский
  6. Голос Звездной Любви   |   Андрей Климковский, Юлия Ломанова, Ольга Земляника
  7. Открытие Нового Мира   |   Андрей Климковский, Юлия Ломанова, Ольга Земляника
  8. На краю пропасти   |   Андрей Климковский, Юлия Ломанова, Ольга Земляника

22 Feb 2013 concert «Music of Celestial Spheres» - 1st part by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          Но мы же помним, что есть второе отделение в котором приняли участие Алексей Тихомиров и Марьяна Слободчикова и опять Юлия Ломанова с Ольгой Земляникой - впереди у нас еще много интересного, как видите. Но этого надо дождаться... Не уверен, что смогу выделить время на обработку и публикация второй половины этого концерта до музыкально-космического шоу "Четвертое Измерение" в Большом Планетарии Москвы, до которого всего чуть больше недели - 15 марта оно состоится, так что всех приглашаю в Планетарий - там увидимся и дослушаем, досмотрим то, что здесь не досмотрели, тем более, что Планетарское Шоу пока никакими видеокамерами не фиксируется в полной мере - такое уж оно необычное. Ну, а пока можно послушать аудио-запись 1-го отделения концерта "Музыка Небесных Сфер" от 22 февраля.