menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 апреля 2001 г.

Sombrero | maxi​-​single [ version 2 ]



трек-лист и аннотация к синглу:
  1. Sombrero   [ dance RMX ]
  2. Sombrero   [ spiral galaxy short RMX ]
  3. Быстрые межгалактические звезды   [ single edit ]
  4. Sombrero   [ single edit ]
  5. Колумбиада   [ long sailing version ]
  6. Одинокая гитара в ночи   [ single edit ]
          "Sombrero" -центральная композиция из альбома Андрея Климковского "Музыка Небесных Сфер" - часть IV - 'под звездным небом Испании'. Посвященный ей одноименный сингл был выпущен в марте 1998-го года - за два месяца до релиза альбома и был частью его продвижения. Для сингла "Sombrero" Андрей Климковский создал три разные версии одноиенной композиции - стилистически очень разные - и ни одна из них в конечном итоге в альбом не вошла - для альбома был сделан еще один вариант. К ним добавились развернутая версия "Колумбиады" - в два раза более продолжительная в сравнении с альбомной версией и новая версия композиции "Быстрые межгалактические звезды" происходжением из предыдущего альбома цикла.

          В 2001-м году Андрей Климковский перерабатывает макси-сингл "Sombrero" ремастируя ранее записанные треки и добавляет к ним еще один - совершенно новый и не встречающийся в других альбомах - пьесу "Одинокая гитара в ночи".

  • p & c 2001 NEANE Records
  • дата релиза : 15 апреля 2001
  • продолжительность : 47' 59"
  • стиль : электроника, латина-дэнс, фламенко, прогрессив


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;