menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

1 июля 2017 г.

1 июля 2017 года концерт «Музыка Небесных Сфер»

          Дорогие друзья, приближается время летнего концерта. И уже известна его дата - концерт состоится 1 июля в нашем традиционном месте встречи - в Государственном Музее Льва Толстого на Пречистенке. Надо ли говорить, что у многих из нас "Лето Звёздное" ассоциируется именно с июльскими теплыми вечерами, когда нет нужды ёжиться и спешить домой в погоне за теплом, скрываясь от непогоды. И можно стоять бесконечно долго среди благоухающих деревьев парка и запрокинув голову вверх смотреть, как в волшебной синеве темнеющего неба одна за другой зажигаются первые звезды.

          Вечером 1 июля я приглашаю Вас на музыкальный вечер и встречу со звездным миром. Украшением предстоящего концерта станут романтические и очень тонкие мелодии о звёздах. Вас ждут новые музыкальные произведения и лучшие из уже известных Вам - полюбившиеся за годы нашей космической дружбы. Обязательно будут красочные видеоролики на экране и небольшие рассказы о звёздах, созвездиях и Вселенной.

          Очень жду Вас, дорогие мои слушатели!

Ваш Андрей Климковский

Полезные ссылки о концерте:

          Что еще можно сказать о предстоящем концерте. Я уверен, что большая часть вопросов, которые Вы, мои слушатели, хотели бы мне задать, - о новой музыке. Что я буду исполнять? Какой новый альбом я готовлю и будет ли он представлен на концерте?

          На все вопросы у меня ответов пока нет. Разумеется, новая музыка - не звучавшая до этой поры на концертах - будет. Как вы могли заметить, в последнее время в блоге появилось несколько моих публикаций о музыке написанной много лет назад, которую большинство из Вас никогда не слышали. И действительно, я сейчас работаю над этими произведениями, что бы не дать им окончательно забыться и покрыться архивной пылью - они были написаны для того, что бы радовать людей, пробуждать их фантазию. И я предполагаю, что какая-то часть концерта будет посвящена им. Но я не забываю и о новых произведениях. Предполагаю, что другая часть концертной программы будет посвящена им. А ближе ко дню концерта в эти вопросы будет внесена большая ясность.

          Что еще?

          Мы обязательно поговорим о звездах - о тех звёздах, которые видны над Москвой в короткую и светлую июльскую ночь, узнаем о предстоящих астрономических явлениях, которых именно в июле 2017 года ожидается удивительно много. Я постараюсь рассказать Вам куда смотреть и что ожидать увидеть, что бы Вы эти явления не пропустили.

          И конечно, хочется все-таки суметь уделить некоторое время общению - как вашим вопросам, на которые я охотно отвечу, так и Вашим беседам между собой. Мне очень хотелось бы, что бы тот круг общения друзей, который сложился на моих концертах, укреплялся и рос. Что вы Ваше общение стало еще одной причиной собираться на эти встречи.

          До Встречи 1-го июля, Друзья мои!