menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

13 марта 2014 г.

ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка

          Еще в 2006-м году я создал на портале mail.ru сообщество для музыкантов использующих в своей творческой работе электронные клавишные инструменты. Сообщество оказалось достаточно актуальным - более 500 постоянных читателей, сотни публикаций - только моих несколько десятков. Но руководство портала сменило приоритеты и вести там сообщество оказалось неперспективным. И я со временем решил преобразовать сообщество в сайт, но с таким расчетом, что вести его, добавлять новые публикации будет можно как и в былом сообществе - всем его участникам.

ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка

          И вот относительно недавно сообщество, а точнее уже - сайт - вступило в новую фазу развития. Я закончил перенос на новое место всех важных публикаций и даже написал несколько новых статей. Так же появились статьи от моих помощников и соавторов об электронных клавишных инструментах и вспомогательных устройствах в арсенале современного музыканта. Теперь это полностью самостоятельный проект, ни от каких соц.сетей независимый, имеет свой собственный дизайн, структуру и администрирование. Для меня это довольно значимое событие.

          Правда я еще не объявлял официально о его открытии. А наверное стоило бы это сделать.

          Это новостное сообщение сайта можно считать официальным объявлением об открытии сайта «ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка».

          Заходите, читайте, комментируйте, тем более что сегодня на сайте очередная новая статья - о сценическом электронном пиано Kurzweil Forte.

          Добро пожаловать:

          «ELECTRONICA : Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка»