menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

5 июня 2009 г.

Думайте, что хотите, но... | Tornado - video

Читатели моего блога помнят (а особенно помнят зрители) премьерное исполнение мною первой части "Северного Ветра" в конце апреля этого года. Вот-только-только наставшая весна была испорчена. и мне даже советовали - "А отложи ты представление этого своего 'Северного' альбома хотя бы до осени, а еще лучше - до зимы..." Я не то, что бы отложил, но притормозил работу над альбомом и не по этой, а совсем по другим причинам. И вскоре погода наладилась и наши края вновь вписались в климатическую норму.



И вот последние дни я уделял некоторое, но постоянное время приведению в более-менее смотрибельный вид видеозаписи экспериментальной сессии "Tornado" и прошлым вечером посидел основательно. Можно сказать, что сделал большую часть работы. И кто бы мог подумать, что в тот же прошедший вечер в Московском регионе стрясется торнадо настоящее, грозное, разрушительное...

Хотелось, что бы это было не более чем совпадение.

Ну, а по делу, - в настоящий момент окультурено 6 видео-трэков. 3 из них уже закачаны на youtube.com, 3 еще только туда процессируют. Остальное прибудет после завтрашнего концерта.

Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 08


Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 09


Андрей Климковский & Игорь Колесников - электро-сессия "Tornado" - video-track # 10