menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

18 декабря 1998 г.

Лунный Свет | maxi​-​single



трек-лист и аннотация к синглу:
  1. Лунный Свет   [ single edit ]
  2. Лунный Свет, льющийся с ночного неба
  3. Земля и Солнце [ single edit ]
  4. Лунный Свет, зовущий в дорогу
  5. Лунный Свет, отраженный в ручье
  6. Утренний метеор [ new version ]
  7. Лунный Свет, потерявшийся в небе города
          Материал для этого макси-сингла родился в процессе работы Андрея Климковского над пятым альбомом из цикла "Музыка Небесных Сфер" - 'Лунная Одиссея'. "Лунный Свет" - открывающая альбом композиция - переписывался несколько раз в самых разных стилистических формах, но ни одна из этих версий в альбом быть включена не могла, хотя версии получались одна оригинальнее другой. В конечном итога композитор сделал еще одну версию "Лунного Света" для готовящегося альбома, но на концертах несколько лет подряд исполнял именно те версии, которые представлены на этом сингле.

          В течении нескольких лет "Лунный Свет" имел репутацию самого удачного сингла Андрея Климковского и продавался активнее некоторых альбомов. Но даже после выходы макси-синглов "Песня заходящего Солнца" и "Млечный Путь" продолжает оставаться востребованным и любимым слушателями изданием.

  • p & c 1998 NEANE Records
  • дата релиза : 18 декабря 1998
  • продолжительность : 45' 28"
  • стиль : электроника, эмбиент, романтик-инструментал


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;