menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 февраля 1999 г.

Мы продолжаем поиск



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Тайны Марса
  2. Зодиакальный свет
  3. Мы продолжаем поиск
  4. Посвящается Алисе
  5. В коралловых рифах красной планеты
  6. Марсианские пески
  7. Тайны Марса - II
  8. Органная радуга
          Идея этого альбома родилась в далеком 1985 году, когда я еще не мыслил о своем музыкальном будущем и занимался музыкой потому что что-то заставляло. Я не знал - что это. Время чуть не похоронило этот проект и к тому моменту, когда я осознал - что я такое написал, некоторые мелодии безвозвратно забылись и, чтобы издать альбом, пришлось написать новые.

          Но десять с лишним лет - немалый срок и сам я считаю, что новые мелодии написаны совсем другим человеком. Вместе с тем, как мне кажется, альбом получился достаточно ровным, хоть и жестким по звучанию. Но как иначе, скажите, отразить одновременно свободу полета и потерю этой свободы, бесконечный поиск и фатальную неудачу в нем, отчаяние и технократическое постоянство стремления найти в этом мире близкого и только вместе покинуть этот мир?

          Названия композиций в этом альбоме - условность. Когда я их писал и давал имена, мне было только 16 лет и мысли мои были иными, но название альбома "Мы продолжаем поиск" родилось именно тогда.


Ваш Андрей Климковский

  • p & c 1999 NEANE Records
  • дата релиза : 20 февраля 1999
  • продолжительность : 46' 40"
  • стиль : электроника, космик-мьюзик


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;
  • Вячеслав Куликов - ассистент в студии.