menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

19 сентября 1997 г.

Млечный Путь



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Млечный Путь
  2. Старт к Луне
  3. Восход
  4. Венера
  5. Одинокая станция
  6. Незнакомые позывные
  7. Авантэ
  8. Звездные вихри
  9. Бриллиантовый дождь
          Что чувствует космонавт, пристегнутый тугими ремнями за пять минут до старта корабля, что чувствует путешественник, высадившийся из шлюпки на незнакомый остров, что чувствует музыкант, коснувшийся пальцами клавиш синтезатора, внезапно сочинив красивую мелодию...

          Возможно все эти неповторимые ощущения на этом диске. Эти простые мелодии были написаны композитором Андреем Климковским в далеком 1984 году. Точнее говоря, он не был тогда композитором и даже не собирался им стать. Ему было 15 лет и его жизненные планы были связаны с далекими звездами, а может быть с космическими кораблями или далекими островами малоизученных океанов и морей. Но, когда в его жизни появились эти мелодии, жизнь Андрея Климковского обрела иной смысл. Жизнь изменилась.

          С тех пор молодой композитор написал сотни мелодий и выпустил более двадцати альбомов. Это - первый из них. И, возможно, эта музыка изменит и Вашу жизнь. Наполнит ее смыслом и радостью. Надо только довериться ей.



          4 октября 1957 года с космодрома Байконур мощные дюзы ракеты-носителя Восток вынесли за пределы земной атмосферы крохотный блестящий шарик с четырьмя усиками-антеннами - первый искусственный спутник нашей планеты. В этот вечер миллионы людей вышли на улицу чтобы посмотреть на медленно летящую по небу новую звездочку. В тот день было доказано - человеку не суждено вечно жить в заточении собственной планеты и первый шаг во Вселенную сделан. За прошедшие с тех пор сорок лет сделано фантастически много: человек прочно обосновался на околоземной орбите, побывал на Луне, а его посланцы - автоматические межпланетные станции, прозондировали практически всю планетную систему.

          Когда-нибудь в будущем человечеству предстоит осваивать иные миры.

И на вопрос : "Есть ли жизнь на других планетах?",
один ответ есть уже сегодня : "Дайте только время - и она там будет!"

  • p & c 1997 NEANE Records
  • дата релиза : 19 сентября 1997
  • продолжительность : 46' 23"
  • стиль : электроника, дэнс


участники записи:
  • Андрей Климковский - композитор, аранжировщик, исполнитель, автор концепции;
  • Сергей Коробков - звукорежиссер-ассистент, запись (1996);
  • Владислав Карпов - мастеринг (1997), мастер-CD (1999)