menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

19 апреля 2017 г.

Видео: Complex Numbers - Годы пройдут

          Сегодня тот самый долгожданный день, когда Виктор Аргонов - замечательный музыкант, композитор и ученый - опубликовал первую часть визуализации (а можно по-простому сказать - видеоклип) для своей новой электронной оперы «Мы, XXII век». Некоторое время я писал о выходе первой песни, которую Виктор создал на основе трех моих мелодий. Но с той поры Виктор фактически закончил работу над звуковой составляющей этого альбома и взялся за визуальную.

          Создание этого видеоряда заняло у Виктора 3 месяца. Надо заметить, что все сделано автором от первой до последней линии. И конечно же в этот срок вошло и само освоение процесса - изучение соответствующих программ и приемов работы.

          До конца этого года Виктор намерен доделать видеоролики для трех остальных частей электронной оперы. И тогда «Мы, XXII век» станет законченным концептуальным аудио-визуальным продуктом. Вполне возможно, что за всем этим последует выпуск DVD-версии. Во всяком случае мне бы очень хотелось иметь такое изделие в своей коллекции.

          Но загадывать рано. А посмотреть этот видеоклип - самое время:

          Исходная публикация в в блоге Виктора Аргонова: http://argonov.livejournal.com/219407.html

Еще Вам будет интересно: