menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 апреля 2017 г.

Альбом «Stargazer» на CD

          Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде - Компакт-Диске с обложкой и в прозрачной коробочке. В общем, все, как и было раньше со всяким моим альбомом. «Старгейзер» - не исключение.

          Возможно, стоило раньше написать о том, что диски появились. Ведь, я уже пару недель слушаю (и, надо сказать, - с превеликим удовольствием!) новый альбом именно прокручивая CD, и даже купил для этого новый проигрыватель дисков (старый, к сожалению, уже не играет так, как играл раньше). Но были вопросы, которые не позволяли объявить о релизе в полной мере и без недосказанностей.

И так, начнем с того, что в данном комплексе новостей не самое приятное, но сказать об этом необходимо:

  • Новая цена на диски: 300 рублей

          Это касается не только альбома «Stargazer», но и всех CD и DVD альбомов изданных творческим объединением «NEANE Records. Получилось так, что у нас совсем не осталось дисков изготовленных ранее - еще по старым ценам. И теперь новые партии будут немного дороже. Но это, на мой взгляд, не существенная разница: всего + 50 рублей. За 2 года кризиса, когда цены в стране росли очень заметно, нам удалось уложиться в 20% роста цены на диски. И я считаю, что субъективно они теперь кажутся даже дешевле, относительно того, насколько выросли в цене многие из товаров.

          Далее только хорошие новости:

  • Диски получились красивые, смотрятся очень хорошо. В оформлении мы сумели выдержать наш стиль и комплектацию. Мы отказались от Лайт-версии оформления дисков. И теперь все диски будут иметь только полноценное оформление с двусторонней полноцветной полиграфией.

  • Первые 50 дисков будут распространяться с автографом автора (то есть, - меня). Так что есть еще один стимул приобрести такой диск.

  • Продаваться альбом «Stargazer» будет на концертах. Но его можно будет заказать вне всякой зависимости от предстоящих концертов. Для этого надо связаться со мной (Андрей Климковский : контакты) или с Сергеем Демьяновым.

  • Сейчас мы решаем вопрос, как доставить некоторое количество экземпляров CD «Stargazer» нашим региональным представителям. Это решается. По каждому успешному акту транспортировки дисков тот или иной город будет новостное сообщение. Следите за нашими новостями.

В завершении этой позитивной новости коллекция картинок про новый альбом и его воплощение в виде CD:


И обязательно полезные ссылки по теме - про новый альбом «Stargazer»:

Композитор Андрей Климковский
альбом «Stargazer»

Всем добра и приятного прослушивания!