menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

14 ноября 2015 г.

Morning Meteor | Утренний Метеор | Video

          Morning Meteor... конечно, хотелось бы видеть, как влетая в атмосферу Земли вот так феерично разваливается на части и сгорает ядро какой-нибудь небольшой кометки, или это метеороид из пористых материалов - был и нету - никакого вреда для Земли, но при этом очень красивое шоу.

Morning Meteor | Утренний Метеор | Video

          На самом деле это одна из отработавших когда-то разгонных ступеней ракеты-носителя при выведении на орбиту спутника, застрявшая по тем или иным причинам «Между Небом и Землей» и несколько лет спустя все же "вернувшаяся" на Землю, что бы окончательно раствориться в среде нашего обитания - стать газом и золой.

          Съемка свежая - сегодняшняя. Произошла эта "неизбежность" сегодня - 13 ноября 2015 года в небе над островом Шри-Ланка в Индийском Океане.

          В качестве музыкального сопровождения я подложил свою мелодию из альбома «Музыка Небесных Сфер - часть 1 - от заката до рассвета» - «Утренний метеор»

PS: Русскоязычные wiki-писари пока на тему входа в атмосферу объекта WT1190F внятной статьей не разродились. В какой-то мере я оказался первым.