menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 сентября 2015 г.

Starry InterMedia 20111203 - parts 1, 2, 3 | Телец и Рыбы

          Как часто бывает, ищешь одно, а находишь совсем другое. На одной и запыленных флэшек (на 16 GB) обнаружилась аудио-запись концерта от 3 декабря 2011 года (как раз в Музее Л.Н. Толстого, где скоро предстоит очередной концерт - 26 сентября 2015 мы с Вами там обязательно встречаемся!) - это была презентация нового альбома «Музыка Небесных Сфер - часть 6 - история упавшей звезды» и первое отделение состояло на 99% из исполнения альбома - целиком. А второе - тоже из тех композиций, которые Вам теперь всем хорошо знакомы. Эту запись произвел Олег Бунжуков для соединения с видео, которое тоже он отснял. И DVD с этим концертом давным давно где-то у меня в архивах лежит - неопубликованное. Что-то там мне не понравилось... или просто некогда было, потому, что это была горячая концертная пора - в конце декабря тоже был концерт, а в начале января 2012 года целых 4 гастрольных концерта... а дальше опять концерт за концертом, включая и грандиозные шоу в Большом Планетарии Москвы. Когда уж там что-то еще успевать публиковать на сайте... (?)

          Но я помнил, что между исполнением понятных и имеющих название мелодий на том концерте у меня вдруг возникли штуки три неясных, как утренний туман, но намертво застрявших в памяти, импровизации-фантазии - именно из-за них эта запись уцелела (не они, так удалил бы давно). И вот наконец я до них добрался и переслушал.

          Должен признать, что напрасно они томились на той флэшке столь долгое время - надо было обнародовать раньше - они все три совершенно звездные - послушайте сами! Мне даже удалось наскоро для средней из них наскоро сделать небольшой звездный видеоролик.

          Сегодня делюсь с Вами этой музыкой и небольшим видеосюжетом посвященным созвездию Тельца и Созвездию Рыб.

Starry Intermedia 20111203 parts 1, 2, 3 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          Наверное не так просто разобраться, где у этих "Звездных Интермедий" какая часть, когда я слил их всех в один сплошной музыкальный поток. Но это совсем не важно и не обязательно. Просто слушайте и наслаждайтесь мерцанием звезд.

          PS: Что же до той неопубликованной концертной записи из 2011 года, то я ее уже немного обработал в сравнении с тем, что было в исходном (и обработанном) варианте Олега Бунжукова. Теперь она слушается лучше. Если найдется время, то выложу на сайт целиком. Хотя большой надобности в этом уже нет.