menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

11 сентября 2015 г.

Полная видеозапись концерта «Музыка Небесных Сфер» (23 августа 2015) от Олега Бунжукова

          Уже пару недель как (или около того) у меня в наличии DVD-диск подаренный Олегом Бунжуковым с полной записью концерта прошедшего еще в августе. Но я только сейчас добрался до его публикации. И тому были причины - обилие других материалов, а видео я предпочитаю показывать уже после всего остального... Вот почему так?... да не важно сейчас...

Полная видеозапись концерта «Музыка Небесных Сфер» (23 августа 2015) от Олега Бунжукова

          У меня было желание несколько порезать эту запись, но я все оставил на месте - как сыграл, так сыграл. Впрочем, удачных моментов на концерте было немало. А сама съемка концерта, которую осуществил Олег Бунжуков в очередной раз поднялась на ступеньку выше по качеству, так что концерт посмотреть стоит хотя бы ради стараний Олега. И, как выразился Олег на тестовом просмотре диска: "Очень интересный концерт!" - так же я могу за ним повторить. И это понятно - подобных концертов не было давно и потому накопилось что-то такое (это в первую очередь музыка, но не только она - еще и настроения новые появились и чувства...), что сделало концерт необычным.

          Давайте посмотрим еще раз.

          PS: Оказывается есть еще один вариант полной видеозаписи этого концерта - его Сделал Александр Трунтаев. Так что следующей публикацией на сайте будет альтернативный вариант видео с того же концерта «Музыка Небесных Сфер» от 23 августа 2015, но от другого видеооператора.