menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

1 сентября 2015 г.

23 августа 2015 концерт «Музыка Небесных Сфер» фоторепортаж Ирины Васильевой

          Вот уже третья фотогалерея с прошедшего недавно концерта «Музыка Небесных Сфер», и, как утверждают зрители, - не последняя. "Мы тоже фотографировали" - узнаю я то в одном форуме, то в другом блоге... Ну, а на этом сайте сегодня публикуется фоторепортаж от Ирины Васильевой, которая приехала на концерт раньше всех... чуть ли не раньше меня со всеми синтезаторами и проводами.

          Действительно, я и команда технической поддержки прибыли в культурный центр «Помоги Себе Сам» за два с половиной часа до начала концерта и через несколько минут увидели Ирину. Оказывается, Ирина так соскучилась по концертам, которых не было давно, что решила приехать как можно раньше. И фотографировать она начала в тот день раньше всех (если не считать того, что Сергей Демьянов сфотографировал меня бегущим еще до прибытия к месту проведения концерта).

          Мы, конечно, убедили Ирину не убивать все это время в нашей предконцертной суете. И пообещав Вернуться Ирина отправилась куда-то дальше путешествовать по городу. А потом, когда начался концерт, я уже и позабыл о верной слушательнице. Концерт закончился и у меня сложилось уверенное ощущение, что Ирины на концерте не было - это к вопросу о том, чем занят музыкант на концерте! Как бы ему не хотелось рассмотреть всех пришедших на концерт зрителей, поздороваться с каждым и пожать каждую руку, ответить на все вопросы уделить всем должное внимание, но обилие дел по проведению концерту, увы, не позволяет всего этого в полной мере. И очевидно, Ирина прекрасно понимая это не тревожила меня, дав пообщаться со мной остальным гостям концерта.

          И я был очень рад получить эти снимки: значит вернулась, была Ирина на концерте.

          Осталось лишь сказать Огромное Спасибо за эти фотографии. Они чудесные!

          Спасибо, Ирина!