menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

19 августа 2015 г.

«Попутный ветер» - премьера новой композиции 2015

          Морская тематика в последнее время не отпускает и бьет набегающей волной по изъеденному морской солью и поросшему полипами борту старой баржи, норовя столкнуть ее с привычной и даже с некоторых пор уютной отмели... и это очень своевременно, потому, что что нельзя же столько времени сидеть на мели - пора собираться в дорогу и время к тому сейчас самое располагающее - дует порывистый и нетерпеливый попутный ветер.

          «Попутный ветер» - самая свежая из придуманных мною новых музыкальных тем. Я не стал откладывать ее в трюм, не стал запихивать в сундук к прочим музыкальным сокровищам - сделал рабочую версию, немного сырую, как морской бриз, но вполне годную для исполнения, ведь уже скоро концерт и новая музыка на концерте очень кстати. Послушать эту мелодию Вы сможете уже сейчас, а к концерту я ее еще немного переработаю, а так вместе с этой пьесой спешат реализоваться на ближайшем концерте еще несколько новых музыкальных мелодий.

          Прижимаем ракушку к уху и слушаем «Попутный ветер»:

          PS: О предстоящем концерте, на котором будет представлена новая композиция «Попутный ветер» написано по ссылке ниже (где, когда, как добраться и все остальное):

23 августа 2015 - концерт Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер»

          PPS: Есть вопрос, Друзья, по качеству, удобству и даже просто о самой возможности прослушивания: Какой плеер лучше, удобнее и приятнее в использовании - тот что уже присутствует в этой публикации чуть выше, или тот который ниже этих строк?

          Если не сложно, отправьте ответ в виде комментария, да и просто о музыке пару слов скажите. Спасибо.