menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

8 июля 2015 г.

Андрей Климковский - концерт в ЭТНОМИРе - 17 июля 2015

Композитор Андрей Климковский
Фестиваль ПУТЬ К СЕБЕ в ЭТНОМИРЕ
17 июля 2015 (пятница) в 21:30 | Сет 1 час 30 минут
О концерте подробнее на сайте:
http://etnopath.ru/andrey-klimkovskiy-3/

          Мощная и притягательная космическая музыка Андрея Климковского прозвучит в «Этномире» на фестивале «Путь к себе». Композитор и пианист, Климковский избрал сферой своих интересов космос, далекие звезды, тайны Вселенной. Один из ведущих отечественных музыкантов, работающих в стиле ньюэйдж, он известен в России и за рубежом. Начиная с 1990 года, работы Климковского используются в качестве саундтреков к лекциям Московского Планетария.

          Легенда российской электронной сцены, Андрей Климковский регулярно дает феерические живые концерты, погружая аудиторию в фантастический мир звездных странствий. Созданные им музыкальные образы «Млечный путь», «Звездное небо», «Музыка Небесных Сфер», «Межзвездное путешествие», «Dream Ocean» и многие другие стали классикой жанра. Новый материал Климковский выпускает раз в несколько месяцев, поражая слушателей по всему миру многогранностью своего мастерства. Помимо музыкальной деятельности, он участвует в астрономических экспедициях, организует различные проекты и практикует здоровый образ жизни.

          Неземная музыка Андрея Климковского подарит гостям международного этно-фестиваля «Путь к себе» массу открытий и даст импульс к личностному росту.