menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

17 января 2015 г.

Альбом «THEOS» - релиз CD-версии

          Новый альбом проекта «K-KVADRAT» (который мы учудили учредили случайно с Игорем Колесниковым еще в 2007 году) - «THEOS» - уже пару дней как существует в природе в виде привычного (хоть и двойного) компакт-диска, который можно слушать в музыкальных центрах, автомобилях, мультимедиа-проигрывателях и вообще всем том, куда вставляется CD, DVD, B-Ray диски. Пишу я об этом с некоторым опозданием, а ведь наиболее активные слушатели уже получили свои экземпляры - о том, что диск скоро появится и его можно предварительно заказать, на моем сайте и на сайте т.о. NEANE Records уже было написано.

Альбом «THEOS» - релиз CD-версии | проект «K-KVADRAT» композиторов Андрея Климковского и Игоря Колесникова

          Среди тех, кого CD-версия альбома «THEOS» настигла в первую очередь, оказался и участник проекта - Игорь Колесников. Как только первые экземпляры появились у меня, я заехал к Игорю на работу и торжественно вручил попытался сделать традиционное селфи с дисками в руках. Ничего хорошего из этого не вышло.

          Очевидно за столь долгое время, пока мы не виделись (а не виделись давно, не говоря уже о музыкальных экспериментах - их не было наверное вечность), мы и селфи делать разучились. Тем не менее с пятой попытки что-то там более или менее вменяемое на экранчике фотоаппарата получилось. И на том я счел миссию выполненной. Потом конечно обнаружилось, что Игорь моргнул. Но как бы то не было, а официально альбом вышел и пока я получаю на него исключительно позитивные отклики. Мне и самому он нравится. Приятно сейчас осознавать, что отмена релиза первых 4-х треков была правильным решением. Подоспевшие теперь два новых трека - «Gaia and Uranus» и «Cosmos» кардинально изменили смысл альбома. И он появился таким, каким мне и хотелось его слышать. Уверен, что и Вам слышать его таким будет тоже очень приятно.

          Так что, - С Днем Рождения, альбом «THEOS»!