menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 января 2015 г.

«Глубокий Космос 2015» | студийная сессия



трек-лист и аннотация к альбому:
  1. Глубокий Космос 2015   I
  2. Глубокий Космос 2015   II
  3. Глубокий Космос 2015   III

    бонус:

  4. Глубокий Космос 2009   I   *
  5. Глубокий Космос 2009   II   *
  6. Глубокий Космос 2009   III
Купить

CD



студийные сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009»

Смонтированный вариант для CD

          Этот компакт-диск содержит записи двух экспериментальных сессий записи электронной музыки разнесенных промежутком времени 6 лет, но объединенных одним названием - «Глубокий Космос». Впервые для реализации в нотах и ритмических конструкциях темы Глубокого Космоса Андрей Климковский и Игорь Колесников собрались в Студии 25 января 2009 года. Сессия получилась интересная, но по продолжительности была мала для отдельной публикации на CD. И потому Андрей Климковский обозначил в своих планах - в перспективе и полной неопределенности по срокам - доработку (дозапись) сессии «Глубокий Космос» до полноформатного тайминга.

        За эту работу Андрей Климковский брался несколько раз и всякий раз в ее результате рождались новые треки не подходящие по стилю и характеру звучания для этой сессии - треки откладывались для других альбомов, а музыкант начинал музыкальные поиски вновь - не так просто поймать то же самое настроение, источник которых удалялся по шкале времени все дальше и дальше. К тому же, работа в одиночестве это совсем не то же самое, что работа в составе сработавшегося годами электронного дуэта.

        И все-таки спустя ровно 6 лет - в тот же самый день календаря, в который было положено начало сессии «Глубокий Космос», долгая работа была завершена и теперь сессия готова к публикации.

        Справедливости ради надо сказать, что данный CD посвящен в первую очередь новым экспериментальным находкам Андрея Климковского - сессии «Глубокий Космос 2015» и потому сессия «Глубокий Космос 2009» в нем присутствует на правах бонусного набора треков. Но вместе они составляют то, ради чего стоит послушать этот диск.

  • p & c 2015 NEANE Records
  • дата релиза : 26 января 2015
  • продолжительность : 80' 00"
  • стиль : электроника, экспериментал, эмбиент

участники записи:

  • Андрей Климковский - синтезаторы, музыкальные рабочие станции, вокодер, запись аналоговых сигналов, ремикширование
  • Игорь Колесников - синтезаторы, вокодер, программные синтезаторы, спецэффекты - в бонус треках *