menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

23 августа 2014 г.

Концерт «Четвёртое Измерение» от 2 ноября 2012 - все фотографии Юрия Узорина

          Коль скоро я вспомнил об аудиозаписи концерта «Четвёртое Измерение», прошедшего еще 2-го ноября 2012 года, но опубликованной лишь вчера, то само сами собой вспомнились и фотокарточки с того концерта - где они? А были же... Были в очень избранном количестве - так и называлась публикация на сайте: "Концерт «4-е Измерение» 02 11 2012 - избранные фотографии Юрия Узорина и Игоря Колесникова" - в ней фотокарточки легко пересчитываются по пальцам. И я уж не помню сейчас, по каким техническим причинам я тогда их так мало показал, отложив пару сотен прекрасных снимков на будущее...

Концерт композитора Андрея Климковского «Четвёртое Измерение» от 2 ноября 2012 - все фотографии Юрия Узорина

          Будущее подкралось сегодня... вдруг. Конечно, таким снимкам нечего лежать в закромах. Они должны быть на сайте. И начиная с сегодняшнего дня будут.

          Речь идет только о фотографиях сделанных Юрием Узориным. От Игоря Колесникова снимков так пока и остается пяток с бубликом. Но зато фотогалерея Юрия Узорина самым полным образом раскрывает тему концерта, что большего и не хочется. В очередной раз поражаюсь профессионализму Юрия и выражаю ему огромную благодарность. Надеюсь, друзья, и вы меня поддержите - в комментариях к этой публикации.