menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

17 августа 2014 г.

История походов «Научный - Ялта» | 2010 год - все фотографии Андрея Климковского

          В конце июля 2014 я довольно подробно описал наш второй крымский поход из поселка Научный (Крымская Астрофизическая Обсерватория) в Ялту - 50 километров через горы за один световой день. Поход, хоть уже и по частично знакомой трассе, вновь получился увлекательный и непредсказуемый. Приключений мы получили в нем по полной программе. Но опубликовать все свои фотографии тогда я не успел, пообещав сделать это при первой же возможности.

История походов «Научный - Ялта» | 2010 год - все фотографии Андрея Климковского

          Вот сегодня такая возможность представилась, и все, что я наснимал в том походе, прежде чем у меня забилась окончательно флэшка фотоаппарата, я привел в порядок и публикую на сайте:

          Следом за этой сотней снимков в обязательном порядке напоминаю Вам ссылки на другие публикации тематически с этой связанные:

          Настоятельно рекомендую с ними ознакомиться, если кто-то из Вас пропустил начала этой многосерийной истории.

          И, конечно же, продолжение следует, потому, что даже от этого - похода 2010 года есть еще не менее увесистая пачка фотографий участницы похода - Елены Введенской - очень смотрибельных и хорошо передающих все, что в нем было. Плюс к этому в 2013-м году - за пол-года до аннексии Крыма - состоялся и третий поход - кардинально от первых двух отличающийся.