menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

2 апреля 2014 г.

Межзвездная компиляция 2007

          А блог на мэйл.ру мне оказывается вернули. Кто в курсе этой истории, те знают, что принимались заявки и обменивались на обещания что-то там перенести или даже прислать огроменный файл со всеми сотнями или тысячами записей за несколько лет бложества. Конечно, ничего такого не прислали, да и наивно было тем обещаниям верить. Но Блог потом внезапно обнаружился в списке групп (сообществ) на которые я был подписан. Блог превратился в Группу. Никакого уведомления на этот счет мне непришло. Рядом с ним было найдено множество блогов ставших тоже группами-сообществами - это все бывшие блоги моих друзей по мэйл.ру - не уверен, что они все знают, где свои пропавшие блоги искать. Потому они выглядят сиротливо без юзерпиков и вообще никак не отмечены, не названы. Найти что-то в них невозможно - метки теперь там недоступны... Это все присказка к тому, что на самом деле я не успел в отведенное время все интересное перенести сюда - на сайт. Поэтому многого интересного ни там не найти, ни здесь посмотреть. Это во многом касается музыки 2006-2007 годов. У меня она была сохранена на диски. Вот сегодня один такой диск вывалился с полки (или - из люка?... и злюка (?)...)

Межзвездная компиляция 2007 - музыкальная программа композитора Андрея Климковского для одноименного концерта 24 февраля 2007 года в предварительном студийном исполнении

          На этом диски были записаны новые версии композиций для "Межзвездного концерта" в феврале 2007 года. Композиции сами проходили в блоге, а вот совокупная программа потом так нигде потом и не была опубликована. И я решил сегодня ее опубликовать - с семилетним опозданием. Лучше поздно, чем ни разу.

          В эти 55 минут влезают 10 полноценных композиций, большая часть которых весьма стары и всем известны (или - весьма стары, но не всем известны), но тогда они были перезаписаны на новый лад. Но три трека совершенно новые - для 2007-го года, естественно и в общем с тех пор они нечасто где-то звучали. Пусть прозвучат сегодня на сайте:

Interstellar Compilation 2007 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

tracklist:

  1. Sea Dawn - 2007
  2. In spite of Laws - 2007
  3. Dissolving in the dusk
  4. Interstellar travel - 2007
  5. NEANE - 2007
  6. Road to the SpaceDrome - 2007
  7. Fay - 2007
  8. Unattainable - 2007
  9. Sea Song
  10. Orion's Stars
  1. Морской рассвет - 2007
  2. Вопреки законам - 2007
  3. Растворяясь в заре
  4. Межзвездное путешествие - 2007
  5. NEANE - 2007
  6. Дорога на космодром - 2007
  7. Фея - 2007
  8. Недостижимая - 2007
  9. Морская песня
  10. Звезды Ориона

          Приятного Вам прослушивания, Друзья!