menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

30 марта 2014 г.

История походов «Научный - Ялта» | 2009 год - Все фотографии

          В предыдущей статье я описал во всех красках и чувствах 50-километровый горный поход из Крымской Астрофизической Обсерватории в город Ялту на побережье Черного моря. И хотя до самого моря мы в тот раз так и не добрались, по пути все время имели дело с удивительными и очень красивыми пейзажами. Фотоаппарат в походе оказался очень полезной нагрузкой и снимков было сделано множество.

История походов «Научный - Ялта» | 2009 год - Все фотографии

          Фотографии сделанные в походе очень красноречиво иллюстрируют его описание. Но они там не все. Возможно Вы и раньше видели какие-то снимки из этого похода, но тогда - пять лет назад - я не владел искусством обработки фотоснимков, каким владею сейчас, к тому же сохранять тогда приходилось изображения небольшого размера, которые на современных мониторах смотрятся маленьким прямоугольничком посреди экрана. И к написанию рассказа о походе я решил исправить это упущение.

          Правда, к моменту его публикации я не успел. И только сейчас догоняю эти планы. К тому же я счел правильным опубликовать полную галерею снимков отдельно: все же в одной публикации и протяженный рассказ с многочисленными иллюстрациями, карты похода? и еще более сотни снимков - это уже перебор. Пусть фото-галерея будет отдельно.

          И я очень надеюсь, что фотографии дополнят Ваше представление о красоте Крымской природы, о том, нсколько непростой маршрут для своего путешествия выбрали мы. И конечно же я очень жду Ваших комментариев, и с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Дополнительно: