menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

17 декабря 2007 г.

TRITON уехал | фотогалерея

          Сегодня студию покинул один из синтезаторов, а именно Korg TRITON Classic. Он передислоцировался в домашнюю студию Вячеслава Куликова. И правильно. Во-первых, это инструмент Вячеслава. Во-вторых, после долгого пребывания в Германии Вячеславу очень давно и очень пора опять заняться музыкой.

          А пока ТРИТОН находился в моей студии (это с конца 2002 года по конец 2007) он служил мне верой и правдой как в студийной работе, так и на всех концертах. С его применением были записаны альбомы: «HEAVEN - sad & soli music», «Extremal Forsage», «ElectroDinamica», «Evolution», «Между Небом и Землей» и многие другие мои работы.

          Теперь у нас следующие планы касательно этого инструмента: Обладая практически таким же инструментом (следующей ступенью его развития) - Korg TRITON Extreme, я буду отправлять тембральные, партитурные и режиссерские идеи Вячеславу Куликову в совместимом с его инструментом формате по интернету, он будет их дорабатывать или рекомендовать что-то в них изменить. И конечно же отправлять мне свои идеи с той же целью. Вот так, общаясь в сети мы будем нота за нотой создавать давно задуманный «Средиземноморский концерт», ну а когда все его составляющие будут придуманы и отшлифованы, мы сведем альбом в моей студии либо поканально оцифровав каждую партию, либо (что я совсем не исключаю) в реальном времени, распределив партии между всеми 5-ю синтезаторами, а может и больше - кто его знает, что появится в студии к моменту завершения композиторско-аранжировочной части этой работы...

          Кстати, пришло время подумать о приобретении нового концертного синтезатора на замену уехавшему ТРИТОНу. Что это будет - сам еще не знаю.

          И в заключении небольшая фотогалерея на эту тему.

          PS: В скором времени обновкой студии стал цифровой синтезатор Korg R3